Unser Verein

Im Jahr 1972 gegründet haben sich die Feuerschützen Kühbach mit z. Z. ca. 260 Mitgliedern zu einem der größten Schützenvereinen im Schützengau Aichach entwickelt.

Wir bieten unseren Mitgliedern viele Möglichkeiten ihrem Hobby nachzugehen. Auf den verschiedenen Schießstände kann jeder auf unterschiedliche Entfernungen mit einer großen Auswahl an Waffen, wie z. B. Langwaffen, Kurzwaffen, Vorderlader, Luftdruckwaffen, Softair , Bogen oder Salutwaffen, seinem Hobby nachgehen.

Wie in anderen Verein auch, läuft bei uns nichts ohne die tatkräftige Unterstützung der vielen Vereinsmitglieder. Ob in Form von Schießleiterdiensten, Wirtsdiensten, Arbeitsdiensten, welcher bei vielen Mitgliedern ein vielfaches der geforderten Stunden beträgt, jeder kann seinen Teil dazu beitragen einen reibungslosen Ablauf unseres Vereinslebens zu sichern.